若鶏のクリーム煮 ローズマリー風味、ジャガイモのニョッキ 小エビとアスパラのトマトクリームソース、カタラーナ
茨城野菜の花生春巻き、お花いっぱいクロワッサンサンド、お花とおいものカップケーキ
鰯のガレット カポナータ仕立て、カルボナーラ 生タリアテッレ、マスカルポーネ入りティラミス
スモークサーモンとクリームチーズのフォカッチャサンド 、夏野菜のスープ 、夏野菜の簡単ピクルスとグリーンサラダ 、スイカのゼリー
フォーガー、ゴイクオン、チャージョー、ケムボー
鶏肉とカシューナッツの朝天唐辛子炒め、季節野菜と海老のマヨネーズ和え、酸辣湯麺
新緑ちらし寿司、お吸物、若葉ようかん
ブルスケッタ、ミネストローネスープ、鶏もも肉のソテー ハーブ風味